熊熊篝火 点燃我院“互联网+”创客参赛激情

发布时间:2018-01-18  文章作者:  浏览次数:[]

7月11日晚,一场以“点燃青春,放飞梦想”为主题的篝火晚会在我院金寨路校区创业园操场举行。院党委副书记胡其云、园区负责人王庆、学生处相关负责人、入驻园区企业代表及我院创客夏令营的同学共200余人参加了篝火晚会。

马丽萍同学代表训练营全体同学发言

为着力提升我院学生实践参赛能力,充分发挥校企双方教学优势,我院今年在组织第三届“互联网+”省赛过程中,坚持走校企合作共同育人的发展之路,其中金寨路校区创业园承担了学院“互联网+”13个参赛团队的实战培训和指导工作。通过近期第一阶段的封闭式训练,同学们增长了许多关于创新创业的实战知识和能力。为了让同学们从紧张的学习中适当放松身心,同时也为同学们提供一个舞台,尽情地展现自己的才艺,增强自己在即将到来的竞争中的自信,我院科硕创新创业孵化基地特地为同学们精心布置了活动现场,让同学们在园区度过一个难忘的夏夜。

篝火晚会全景

“可能很多时候,我们都是配角,但此刻,站上了这个舞台,我就是主角!”一位女同学这样说。

院领导、园区企业代表、学生代表合影

熊熊篝火,照亮了每个人的笑脸;歌舞表演,展示了青年学子的美好追求。此次晚会的举办,进一步增进了校企之间、师生之间的交流和情谊。我们预祝广大同学们在安徽省第三届“互联网+”大学生创新创业大赛中,坚定信心,不懈进取,充分展现合职学子的美丽风采。

上一条:科技创新 强国兴校——我校2018年科技活动周暨全国科技工作者日活动启动仪式顺利开展 下一条:合肥因你而年轻 学校因你更出彩——合肥市第三届“创客节”在我校科硕创新创业孵化基地隆重举行

关闭