智能空间创客实验室企业技术人员管理办法(试行)

发布时间:2018-01-18  文章作者:  浏览次数:[]

为加强实验室管理,提高实验室安全,维护实验的良好秩序和环境,现对实验室企业技术人员,特作如下规定:

1、企业技术人员在进入实验室工作前,必须提前由相关接待的老师预约填写进入实验室申请表,交实验室主任签署意见并签名;未经批准,禁止企业技术人员进入实验室参观、采访、拍照、摄像等。

2、企业技术人员未经授权不得直接或间接操纵实验室任何仪器设备。

3、进入实验室企业技术人员,须由本实验室人员陪同,在严格遵守有关规定且不影响实验室人员的条件下方可进入。

4、企业技术人员等,应做登记备案。进入实验室内严禁吸烟、饮食、化妆、大声喧哗等。

5、实验室负责人有监督并及时纠正违规行为,发现不安全隐患及时上报的职责。

6、实验室人员与企业技术人员应严格遵守实验室管理制度,规范操作行为。

7、企业外来技术人员离开实验室之前,必须由陪同人员填写"离开实验室申请表",清理、带走自备的实验相关设备,经实验室工作人员审核并签名后方可离开实验室。

上一条:智能空间创客实验室校企合作管理办法(试行)

关闭