当前位置: 学院首页 > 专业建设 > 电信服务与管理 > 正文

电信服务与管理专业简介

发布时间:2017-01-04  文章作者:  浏览次数:[]

培养目标:本专业面向呼叫中心行业和电子商务企业,以服务企业为宗旨、以就业为导向、以工学结合校企合作为途径,培养具备良好职业道德、职业素质和职业技能的技术技能型人才。从事呼叫中心行业的学生能通过行业企业系统平台为客户提供查询、咨询、投诉、业务和障碍受理、客户回访、电话营销等服务。从事电子商务行业的学生能够通过电子商务相关平台进行电子商务客户服务和运营管理。

主要课程:呼叫中心概论、呼叫中心资源管理、呼叫中心高级管理、电话销售技巧、客户异议投诉处理技巧、普通话与口头表达、呼叫中心实务、办公自动化、电子商务概论、电商运营。

就业方向:毕业生主要面向各个行业的呼叫中心部门、专业的呼叫中心企业从事坐席人员、班组长及管理工作;电子商务企业客户服务岗位和客户关系管理岗位工作。并可快速转化为公司接待、文秘、市场销售等岗位,在实践的基础上可向电商运营方向发展。

上一条:电信服务与管理人才培养方案

关闭