专业教师赴常州参加全国职院教师网店运营数据分析与诊断精英班培训

发布时间:2017-01-17  文章作者:  浏览次数:[]


为贯彻教育部《关于深化职业教育教学改革,全面提高人才培养质量的若干意见》,提高职业院校电子商务类专业骨干教师能力,推进专业人才培养模式和教学方式改革,促进人才培养质量提高,计算机系选派电子商务教研室韩路、宋晓姣两位教师参加了2017年1月9日-1月15日在江苏常州举办的全国职院教师网店运营数据分析与诊断精英班培训。

培训全程均以真实店铺为实操平台,邀请具有丰富实践经验的互联网电商企业高管、行业资深专家负责,培训内容围绕团队建设、岗位分工、KPI、行业分析实操等核心课程,采用讲师分组辅导与实际案例相结合的形式进行。

通过这次培训,对电商运营有了更系统、深入的认识,深刻的感受到到商务数据分析在电商行业的重要性,提高了电商专业教师能力,丰富了教学内容,提高课程教学的实用性和实效性,达到了预期的培训效果。

上一条:商务数据分析与应用专业人才培养方案 下一条:商务数据分析与应用专业简介

关闭