当前位置: 学院首页 > 专业建设 > 物流信息技术 > 正文

物流信息技术专业建设指导委员会

发布时间:2017-06-23  文章作者:  浏览次数:[]

专业建设指导委员会成员由热心高等职业教育、关心支持我系物流信息技术专业建设和发展的院校(企业)专家和领导、系部内具有丰富教学经验和实践经验的教师组成,承担专业建设和改革的指导、咨询工作,共同为提高物流信息技术专业建设水平,培养满足现代物流发展的高素质人才服务。

专业指导委员会委员由系(部)推荐,教务科研处审核,由校长审定并颁发聘书。每届任期三年,可连聘连任。专业建设指导委员会设主任委员、副主任委员各一人,主任由本专业专业带头人担任、副主任原则上由校外企业专家担任,委员5名,委员会中要由大中型企业专家、高等院校学者或教授、本院系专业教师代表等人员组成。

委员资格:

1、具有本专业较扎实的理论功底和较强的实践技能;

2、在本专业领域工作三年以上,有较丰富的专业经验;

3、原则上具有本专业高级技术职务资格及专业技能证书;

4.对行业发展有敏锐的洞察力。

目前,我系指导委员会成员有:

章炳林系主任 合肥职业技术学院计算机系 副教授 物流工程专业 教学及实践指导

向拉夫 深圳中诺思科技股份有限公司 安徽大区总经理 实践技能指导及技术支持

杨粟涵 计算机系专任教师 物流工程专业 教学及实践技能指导

解晓乐 计算机系专任教师 国际航运与物流管理 教学及实践技能指导

陈雨 安徽顺丰速运有限公司合肥分公司 人力资源经理 人才培养方向指导

上一条:物流信息技术专业人才培养方案 下一条:物流信息技术专业简介