当前位置: 学院首页 > 专业建设 > 广告设计与制作 > 正文

广告设计与制作专业简介

发布时间:2017-01-04  文章作者:  浏览次数:[]

150710174922

mmexport1497500837097

培养目标:本专业培养德、智、体、美全面发展,具备较强的广告设计与制作专业技能,良好的职业道德和可持续发展能力的高素质技术技能专门人才。学生毕业后可在各类广告公司、商业集团、企业、出版传媒公司以及电子商务公司从事平面设计、UI界面设计、电商美工、广告策划、展示设计及产品广告宣传工作。

主要课程:广告学、招贴设计、企业形象设计、UI界面设计、版式与装帧设计、图形制作、图像处理、POP设计、影视广告编辑、广告文案与策划、字体设计、图形创意、基础构成等。

就业方向:媒体广告行业(广告公司、文化传媒公司);网络信息科技行业(UI设计公司、信息科技公司);传统媒体出版业(报社、杂志社、出版社等);各企业及事业单位对外宣传及策划部门。

上一条:广告设计专业建设指导委员会

关闭