当前位置: 学院首页 > 教学管理 > 艺术设计教研室 > 正文

合肥职业技术学院科硕创新创业学院首届VR班开班仪式圆满举行

发布时间:2017-05-26  文章作者:  浏览次数:[]

合肥职业技术学院科硕创新创业学院首届VR班开班仪式圆满举行

      2017427日上午,合肥职业技术学院科硕创新创业学院首届VR班开班仪式在智谷众创空间二楼圆满举行。该次开班仪式由科硕VR创咖负责人王磊女士主持,合肥职业技术学院金寨路校区管理办公室主任程道凤先生,合肥职业技术学院计算机系主任章炳林先生,合肥职业技术学院科硕创新创业学院总经理王庆先生,合肥合工光魔科技有限公司总经理宋标先生,VR班班主任胡琳静女士,以及动漫专业首届VR技术班全体学生参加开班仪式。

        

     

合肥职业技术学院金寨路校区管理办公室主任程道凤先生发言

▼▼▼

   

合肥职业技术学院科硕创新创业学院总经理王庆先生致辞

▼▼▼

  

参训学员代表发言

▼▼▼

      合肥职业技术学院科硕创新创业学院首届VR班的开设,将进一步推进学校相关学科建设、人才培养及相关专业学生的就业创业,并将合肥职业技术学院科硕创新创业学院打造成大学生的双创园区。

       

上一条:合肥职业技术学院科硕创新创业学院文化创意设计大赛开始报名​

关闭