当前位置: 学院首页 > 教学管理 > 日常教学管理 > 正文

关于召开合肥职业技术学院2019分类招生考试考务工作培训会的通知

发布时间:2019-03-29  文章作者:  浏览次数:[]

各二级学院及有关部门:

为做好我校2019年分类招生考试工作,经研究决定召开考务工作培训会。

一、会议时间:2019年4月3日(星期三)14:00

二、会议地点:

(一)巢湖鼓山校区:图书馆二楼学术报告厅

(二)合肥汇心湖校区:北教学楼101教室

三、参会对象:

(一)分类考试招生工作领导小组全体成员;

(二)12个工作组组长和所有成员;

(三)所有监考教师(监考教师名单于4月2日下午发给教学管理办公室主任)。

四、几点要求:

(一)请二级学院教学管理办公室主任、工作组组长负责通知相关人员准时参会,无故不得缺席。参会人员提前20分钟进场签到,计入工作量。

(二)如果有事需请假,请于4月3日10:00之前到教务处215室联系舒婷老师办理请假手续,4月9日之前必须补会,确保人人通过培训,顺利做好考务工作。

五、有中职技能测试的二级学院,2019年4月3日(星期三)14:00~16:00由所在二级学院组织培训。

特此通知。

 

合肥职业技术学院2019年分类招生工作组

                                                   2019年4月2日

上一条:关于开设公共选修课《德语》《韩语》《日语》的选课通知 下一条:转发《安徽省人民政府关于进一步推进大众创业万众创新深入发展的实施意见》

关闭