当前位置: 学院首页 > 正文

校纪委书记陶宁来我院调研

发布时间:2019-04-09  文章作者:  浏览次数:[]

根据校党委的统一安排,48日,校纪委书记陶宁教授、校办公室张蓉一行来我院调研,学院副科以上人员参加会议,会议由学院党总支书记梅亚松主持。


调研会上,梅亚松书记首先介绍了学院党总支、学生支部、教工支部成员构成与分工,党建与思想政治工作、学生工作做具体汇报,并介绍学院2019年学院党建特色活动等。

章炳林院长从师资队伍建设、高层次人才引进、教学科研、社会服务、学科竞赛、人才培养质量等方面作了简单汇报,并就学院目前主要问题与不足和下一阶段的主要工作目标作了规划。

调研中,陶宁书记仔细询问我院发展历史、未来发展规划、人才培养、师资建设和党总支建设情况等,学院党总支成员都给予一一解答。

书记在听取汇报后,对外学院在教学工作和人才培养方面工作所取得的成绩表示肯定,同时对学院在高层次人才引进、师资队伍建设方面所做的努力表示认可。陶书记介绍了自己的工作经历表示将竭尽所能做好学院发展的保障、服务工作,上下团结一致为学校的发展贡献力量。

上一条:学院召开四月学习会议 下一条:校企合作谋新篇 践行现代学徒制人才培养模式

关闭