当前位置: 学院首页 > 正文

学院召开四月学习会议

发布时间:2019-04-17  文章作者:  浏览次数:[]

4月10日下午14点,学院在信息系科楼召开四月理论学习会议,学院全体教职工参加会议,会议由学院党总支书记梅亚松主持。

会议第一议程,梅亚松书记传达3月20日党委中心组理论学习会议精神,认真学习了邵一江校长在会上所作的题为“锻造忠诚干净担当干部队伍,服务高水平大学建设”的发言,强调一要加强党性锻炼,安定为政之魂,永葆对党忠诚的政治本色;二要加强道德修养,坚持廉洁自律,打牢个人干净的从政之基;三要明确从政本分,牢记干字当头,提升敢于担当的能力素质。传达了罗兆好书记就贯彻落实会议精神的四点意见:一要坚持“十戒十做”,聚力整治形式主义官僚主义突出问题。二要强化底线思维,全力防范化解重大风险。三要对照标准要求,着力打造思想政治理论“金课”。四要自觉拉高标杆,奋力推进事业发展行稳致远。

会议第二议程,副院长许鹏、教工支部书记张克柱分别领学《省委关于坚持三严三实整治形式主义、官僚主义突出问题的意见》、《习近平总书记关于反对形式主义、官僚注意重要论述摘录》等相关文件。

会议最后,章炳林远照传达校长邵一江对学校关于贯彻执行《安徽省技能型高水平大学建设标准》《安徽省特色高水平高职专业建设标准》、建设一流课程、深化教育教学改革、完善评价和质量保证体系、进一步做好职业培训、做好行政搬迁、各大项目的推进、分类招生及招生宣传等近期的十项重要工作进行的部署工作,并结合学校发展要求就学院近期工作进行部署。

上一条:深度合作谋发展 打造职教新高地——校领导到顺丰速运合肥客户服务中心专题调研 下一条:校纪委书记陶宁来我院调研

关闭