当前位置: 学院首页 > 正文

我院召开大数据实训室建设专家论证会

发布时间:2018-09-30  文章作者:  浏览次数:[]

2018929日,在合肥职业技术学院(汇心湖校区)信息工程楼一楼会议室,我院组织召开了大数据专业实训室建设专家论证会。出席本次会议的专家有合肥工业大学胡学钢(教授、博士生导师、安徽省高等学校计算机研究会理事长)、合肥工业大学杨兴明副教授、安徽省电信规划设计院章小兵高级工程师、安徽职业技术学院信息办唐笑林主任、安徽工商职业技术学院李如平教授、安徽邮电职业技术学院唐敏副教授、我院现教中心主任尹宗平主任。

我校周晓隆副校长、信息工程学院院长章炳林、副院长许鹏、网络教研室主任钱春阳参加了本次论证会。

首先周晓隆副校长对各位专家的莅临指导表示热烈的欢迎,同时介绍了我校的办学情况。章炳林院长介绍了信息工程与传媒学院的办学情况。许鹏副院长对我校大数据技术与应用专业的申报、招生、课程体系的构建、实训室建设情况做了介绍。钱春阳主任汇报了我院大数据实训室建设方案。

专家们听取实验室建设方案汇报后,审阅了相关资料,经质询和讨论后形成最终论证意见。最后章炳林院长对本次论证会进行了总结,认为专家们提出的意见也十分到位,有效弥补了项目建设人员的站位缺失,为本次实训室建设项目提供了重要的弥补和提醒,也为今后的建设提供宝贵的经验。


上一条:共享社会教育资源 推进课堂教学改革—信息工程与传媒学院前往合肥市现代职业教育公共实训中心调研 下一条:海纳百川终破浪 厚积薄发在此时--信电学院成功举办2018年实习就业专场招聘会

关闭