当前位置: 学院首页 > 正文

奋进拼搏,以赛征教

发布时间:2018-10-26  文章作者:  浏览次数:[]

   20181024日,信息工程与传媒学院师生于信息学院开展了赴南京工业学校参加信息技术行业技能比赛动员大会,信息工程与传媒学院院长章炳林、计算机网络教研室参赛指导教师参加动员大会,为赶往南京参加比赛的优秀学子们加油打气。

会上信息工程与传媒学院院长章炳林为参赛学生送去温暖的关怀,悉心叮咛带队教师确保学生安全,将合职和信息工程与传媒学院的精神面貌带去金陵。学生可以通过此次比赛提升专业技能水平,充分发挥各自聪明才智的同时默契配合,展现团队精神,遇到问题平稳心态、调整节奏,赛出水平,赛出合职风采。教师可以通过此次比赛触摸信息技术前沿,积累教学经验,为我校教育教学改革创新贡献自己的一份力量。随后教师代表和学生代表分别发言,表达了师生齐头并进,积极进取创优争先的共同愿望。

预祝他们取得优异成绩!

上一条:信息工程与传媒学院党总支开展“不忘初心、牢记使命”革命传统主题教育活动 下一条:共享社会教育资源 推进课堂教学改革—信息工程与传媒学院前往合肥市现代职业教育公共实训中心调研

关闭