当前位置: 学院首页 > 正文

信息工程与传媒学院党政联席会议纪要(4月)

发布时间:2019-04-25  文章作者:  浏览次数:[]

信息工程与传媒学院

党政联席会议纪要

20194

   

出席人员:梅亚松、章炳林、许鹏、刘泽发

列席人员:吕菲、范士领、钱春阳

缺席人员:张克柱、盛凯、汤京花(以上三人请假)

424日上午,梅亚松书记在汇心湖校区信息系科楼C205会议室主持召开党政联席会议,现纪要如下:

1、关于我院16届毕业生返校安排的问题

会上传达了学校针对鼓山校区和汇心湖校区16届毕业生返校安排,根据学校统一安排我院毕业生返校时间为511日,毕业生补考时间为512日。会议决定,511日8点前毕业生需全部返校并提交相关毕业材料,9:0011:30参加校园招聘会,13:0014:20参加毕业典礼,14:30后毕业答辩,期间召开毕业生座谈会。会议要求,做好毕业生返校安排工作,落实毕业答辩和毕业生交流场所,各教研室要细致了解各专业学生的实习就业情况。

2、关于二级学院领导干部考核

会上传达了关于合肥职业技术学院2018年度二级学院(部门)综合考核和领导干部考核实施方案,会议决定由许鹏副院长、刘泽发副书记牵头,教学办、学管办、综合办、教研室、团总支和工会协助完成该项工作。会议要求,要全面公正的展示学院工作特色和工作成效,做好材料收集和整理工作,确保在考核中取得优异成绩。

3、关于推荐吕菲为第三次党代会代表团访谈代表的问题

会上传达了学校第三次党代会筹备和进展情况,根据学校宣传部针对第三次党代会会议访谈代表的要求,经总支商议决定推荐吕菲为信息工程与传媒学院第三次党代会代表团访谈代表。

 

 

报:梅亚松、章炳林、许鹏、刘泽发、张克柱。

发:教务办公室、学管办公室、团总支办公室、各教研室。

上一条:关于做好2019届毕业生返校工作的通知 下一条:通 知

关闭