当前位置: 学院首页 > 工作室 > 动漫设计工作室 > 正文

计算机网络技术专业及物联网技术与应用专业实验室介绍

发布时间:2015-06-14  文章作者:  浏览次数:[]

计算机网络技术专业经过13年的沉淀,目前建成的专业实验室主要有网络机房、网络实验室、网络互联实训室、组网实验室、综合布线实训室、Web综合项目实训室、网络工程开发实训室等,已经申报学院2015年实践项目待建库包括软件测试实验室、软件开发综合实验室、芯片维修与数据恢复中心、信息安全综合实验室、移动互联基础实验室、移动互联综合开发实训室、云计算实训中心等。

物联网技术与应用专业是新兴专业,2012年申报成功,2013年正式招生,目前是学院重点扶持与发展的支撑专业,校内实验室建设层次与规模在全省属于领先水平,目前建成的专业实验室有物联网基础实验室、物联网关键技术实训平台、物联网创新工程系统、物联网综合实训室、智能系统体验中心等,目前申报在建的校内实验与实训基地有三个分别是物联网感知层实训中心、物联网综合项目开发实训中心、物联网+体验中心等。

附件:

网络专业实验室一

物联网专业实验室三 网络专业实验室二

物联网专业实验室一

物联网专业实验室二

上一条:部分学生就业岗位介绍 下一条:计算机网络技术专业及物联网技术与应用专业部分校企合作简介