当前位置: 学院首页 > 工作室 > 平面设计工作室 > 正文

合肥职业技术学院第十二届技能大赛(虚拟现实VR设计与制作赛项)

发布时间:2019-01-15  文章作者:合伙设计  浏览次数:[]

2018年12月26日第十二届合肥职业技术学院职业技能大赛虚拟现实VR设计与制作赛项决赛在信息工程与传媒学院巢湖传说动画体验馆进行。此次大赛以模拟省赛赛题,主要考验学生的三维建模和VR制作能力,要求学生发布并部署到手机为主题。竞赛项目涵盖了数字媒体艺术设计专业对软件技能、专业实践技能等多方面内容,有效地促进学生专业实践技能水平的提高和创新意识的培养。

本次技能大赛参赛设初赛和决赛,初赛选手涵盖二年级动漫制作技术与数字媒体艺术设计专业全体学生,评选入围选手12名。经过几周的培训,选手进行组队、磨合,竞赛开始后选手收到命题迅速进行小组讨论,制定分工,在规定的时间内顺利完成发布任务。根据最终测试效果最终评选出一等奖一组,二等奖两组,三等奖三组:

学生获奖名单:

一等奖:赵志杰 李亮
二等奖:居元豪 郑义涛;胡心忆 朱超
三等奖:裴文玮 张天祥;甘梦磊 付爱民;李春波 宋新宇

-比赛现场-

-比赛现场-

    本次竞赛充分考验同学们平时在课堂上习得的知识和技能,对于能力的提升和锻炼是一次非常宝贵的机会。大家各展所长、举一反三,并通过团队合作模拟实战,将理论知识与实践充分结合。一步步地总结、夯实所学知识点和内容,并注入自己的想象和创意。祝贺各位获奖同学,也感谢所有积极参加竞赛的同学们和老师们的努力,我们再接再厉,扬帆起航!

 

 

上一条:合肥职业技术学院第十二届技能大赛—广告设计与制作赛项圆满落幕 下一条:江南大学、南京大学、安徽工程大学等学校教师莅临我校参观“巢湖传说”虚拟现实体验馆

关闭