当前位置: 学院首页 > 工作室 > 平面设计工作室 > 正文

2017年度学生作品展——版式与装帧设计专题

发布时间:2018-06-20  文章作者:  浏览次数:[]

     编排美观的视觉效果是广告设计与制作专业学生的必备技能之一。在课程《版式与装帧设计》中,同学们通过不断的训练积累设计的逻辑性、整体性、美观性,为熟练地掌握版式设计能力打下坚实的基础。

    首先,同学们对于课程的理解,体现在了《2017艺术设计优秀作品集》的装帧设计中。每位同学将自身构思透过不同元素的组合,呈现在作品集的版面制作中。

       其次,通过课堂上的不断训练,从每一个小的练习开始,透过一次次的作业,点、线、面,色彩的调和,文字组合的韵律,图标、字体的设计,凝聚着同学们的专注、耐心以及对课程的思考。

 

 

     以上是对于课程《版式与装帧设计》的分享和小结,接下来愿每位同学都能在课程的学习中享受创造的乐趣!

 更多精彩,请关注“合伙设计”微信公众号

 

上一条:江南大学、南京大学、安徽工程大学等学校教师莅临我校参观“巢湖传说”虚拟现实体验馆 下一条:2017年度学生作品展——企业形象设计专题

关闭