当前位置: 学院首页 > 工作室 > 平面设计工作室 > 正文

合职院第十一届学生职业技能大赛 ——动漫制作技术项目决赛圆满落幕

发布时间:2018-03-19  文章作者:  浏览次数:[]

   合职院第十一届学生职业技能大赛暨动漫制作技术赛项经过前期的预赛,选出了10名学生入围决赛,决赛于37日下午在非线性编辑实验室进行,经过两个小时的比赛,同学们完成了动漫角色模型制作、贴图制作、灯光制作。经过专业教师评审团评审出一、二、三等奖:一等奖:屈向腾;二等奖:王思涵、赵家玉;三等奖:程立森、石琪琪、武堂金。

比赛现场

比赛现场

本次竞赛命题为棒球男孩动画制作,与初赛内容相衔接。同学们需要按规定在两小时内完成骨骼绑定、动作调节、动画渲染环节的制作。学生提交作品后,老师们根据材质贴图、模型的结构比例、环境灯光参数等条件进行综合评分。

本次比赛组织有序,比赛过程公平、公正,反应出了学生的真实技能水平,锻炼了学生的实战能力。从初选到决选,同学们经历了挑战与历练,祝贺以上6位同学,愿同学们在今后的学习和工作中再接再厉,学以致用,前程似锦。

更多精彩,请关注“合伙设计”微信公众号


















上一条:2017年度学生作品展——招贴设计专题 下一条:合职院第十一届学生职业技能大赛 ——VR设计与制作项目决赛圆满落幕

关闭