当前位置: 学院首页 > 工作室 > 平面设计工作室 > 正文

2017-2018第一学期期末大作业评分工作圆满落幕

发布时间:2018-02-11  文章作者:  浏览次数:[]

  123日上午,信息与电商传媒学院302机房里,艺术设计教研室的老师们进行了紧张的期末大作业评分工作。评分范围覆盖了《企业形象与设计》、《版式与装帧设计》、《POP设计》、《基础构成》、《二维动画制作》、《三维高级制作》、《三大构成》、《美术基础》等课程。

  老师们对学生作品进行严格的排序和评分,不同专业的老师根据每位同学本学期的学习成果进行整合和评价,并进行成绩的记录和统计。

  首先,授课老师对所授课程学生作品的内容进行梳理和介绍。

 接下来,老师们根据作品呈现的效果进行紧张的评分工作。

 老师们根据期末大作业的完成情况,总结了同学们在每门课程学习中的收获,希望每位同学能够根据自己的成绩,努力学习,提升自己的职业技能,弥补自己有待改善的不足之处,为自己的三年的学习和生活交上一份满意的答卷!


更多内容,请关注“合伙设计”微信公众号



上一条:朝花夕拾——2017-2018第一学期学生作品集锦 下一条:合肥职业技术学院第十一届技能大赛 ——虚拟现实(VR)项目初评赛况

关闭