当前位置: 学院首页 > 工作室 > 平面设计工作室 > 正文

广告设计与制作专业职业技能大赛初赛圆满落幕

发布时间:2018-01-08  文章作者:  浏览次数:[]

2018年1月3日下午,合肥职业技术学院第十一届大学生职业技能大赛"广告设计与制作"专业项目初赛圆满落幕。

广告设计与制作专业职业技能大赛初赛依据高端技能型人才培养要求和广告设计岗位需要,主要面向广告设计与制作专业二年级全体学生,以"徽之语文化创意有限公司"标志设计、"四方平台"标志设计为设计选题进行角逐。

艺术设计教研室主任汤京花、教师吴珺、刘姝珍、杜怡君、崔婷婷作为大赛初赛评委出席了本次赛事。通过几位评委现场打分和统计汇总,最终评定出共有十二位同学入围决赛,入围名单如下:

刘溪溪、邵梦蝶、韩芒芒、刘月、李想、王玉平、吴思妹、印文、于畅、张亚玲、彭梦玲、李慧。


   通过职业技能大赛,教师之间能够进行技术交流,提高合肥职业技术学院广告设计与制作整体教学水平。对于同学们而言,技能大赛不仅仅是一次技能水平的检验,更是他们学习过程中的一种锻炼和实践。在此也希望他们在决赛中有更出色的表现!

更多内容,请关注“合伙设计”微信公众号











上一条:合肥职业技术学院第十一届技能大赛——动漫技能大赛初赛入围情况 下一条:2018年合肥职业技术学院技能大赛 虚拟现实(VR)内容设计项目竞赛方案

关闭