当前位置: 学院首页 > 党群工作 > 团学活动 > 正文

心“新”相印——信息工程与传媒学院成功举办迎新晚会

发布时间:2019-10-25  文章作者:  浏览次数:[]

十月是收获的季节,意味着我们要告别夏日的炎热,迎来凉爽的秋日,在这美好的季节里,10月23日下午,我院迎新晚会在校大礼堂成功举行。

晚会开场,首先是大学生艺术团为大家带来的开场舞,曼妙的拉丁舞姿配合着动感的音乐开场,观众的热情也被点燃。在四位主持人的开场词后,康双全同学的笛子独奏《星月神话》紧随其后,质朴优雅的音色犹如天籁。为了活跃现场气氛,穿插了幸运大抽奖以及猜歌名送玩偶的小游戏,现场气氛活跃,同学们激情盎然。

其后,李文强和章琪的相声《童年趣事》雅俗共赏,喜闻乐见,表现出了中国相声的独特魅力,一说一捧逗的现场观众无不咧着嘴大笑;孙丽芳、卞晶辉、刘畅、时美的茶艺表演,采撷树叶一片绿,制作香茗沁心脾,汤色红绿味甘爽,饮茶三杯心皈依。图南国学社的汉服书法秀《关山南》表演的书法文字“垂露春光满,崩云骨气馀”,向同学们展示了中华民族传统文化的独特魅力;随后连续三首歌曲《孤独患者》、《李白》、《忽而今夏》则为同学们带来了一场又一场的听觉盛宴。

晚会的压轴,梦影模特社为我们带来了精彩的模特秀表演,动感的音乐与气场全开的走秀完美结合,赢得了全场的尖叫。伴随着大合唱《长江之歌》,本次的迎新晚会落下了帷幕。

此次晚会精彩纷呈,高潮迭至,背后凝聚的是台上演员和台下幕后的辛勤努力。晚会虽然结束了,但是感动并没有结束,精彩也远远不止于此。相信信传的学子们也必定会像这次晚会一样青春飞扬,在青春的道路上不断前行,追逐希望与梦想。最后祝愿大一新生们在合职能够拥有更好的明天,在大学中绽放出青春与梦想的光芒!

下一条:不让安全放假——信息工程与传媒学院大学生暑期社会实践团队走进社区宣传防溺水知识

关闭