当前位置: 学院首页 > 党群工作 > 团学活动 > 正文

“弘扬雷锋精神,服务广大师生”——我系计算机交流协会开展学雷锋公益活动

发布时间:2016-05-05  文章作者:  浏览次数:[]

“学雷锋、讲文明、树新风”一年一度的三月文明月如期而至,3月19日,我系学生社团计算机交流协会联合巢湖中联科技有限公司在我校开展了“学雷锋”公益活动。

为方便广大师生,活动在一食堂门口和信息楼下面两个场所同时进行。活动当天,志愿者们早早来到现场,接通电源,支起帐篷,摆好桌椅,准备好设备,等待着同学们的到来。随着一波波同学提着电脑走过来,志愿者开始忙碌了。他们有的在给电脑系统升级,有的在给电脑除尘,有的在维护电脑。活动持续一整天,共为几十名同学和老师的解决了电脑问题。这次活动受到了同学们的一致好评,他们纷纷表示感谢志愿者为他们做的一切,并希望以后能继续开展此类活动。

算机交流协会通过周末时间参加志愿活动,既服务了同学,又学以致用使自身的专业技能得到了锻炼。让同学们感受到了“当代雷锋”的热情与温暖,他们的行动是雷锋精神的传承与社会主义核心价值观的集中体现。

计算机交流协会学雷锋活动已告一段落。但是我们认为每个月都应该是文明工程之月,每一天都是学雷锋活动日。

附件:

上一条:我系召开社团代表大会暨社团骨干换届大会 下一条:“魅力合职 你我相‘绘’”——我系星晓动漫社团开展校园彩绘活动