当前位置: 学院首页 > 党群工作 > 团学活动 > 正文

我系召开社团代表大会暨社团骨干换届大会

发布时间:2016-05-23  文章作者:  浏览次数:[]

5月19日,我系社团代表大会暨社团干部换届大会在院图书馆二楼报告厅隆重召开。院团委负责社团工作老师出席大会,我系社团管理老师、社团指导教师代表及100余名各社团代表参加了大会。

大会在嘹亮的团歌声中开幕,院团委王克勇副书记至开幕词,之后大会听取和审议通过了我系社团工作报告和社团财务使用情况报告,并选举产生了新一届各社团负责人和投票产生了本届“优秀社团”名单。

闭幕前系团总支余洋老师给新当选的社团骨干提出几点工作要求。并希望他们在今后工作中,要勇于创新,开拓进取,为学院和计算机系的建设,改革和发展,为服务同学们的成材成长作出更大的贡献。

上一条:合肥职业技术学院2019年科技活动周方案 下一条:“弘扬雷锋精神,服务广大师生”——我系计算机交流协会开展学雷锋公益活动