当前位置: 学院首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

落实党政联席工作 凝聚人心夯实基础——信电学院召开党政联系会议部署近期工作

发布时间:2018-04-04  文章作者:  浏览次数:[]

为落实从严治党的要求,进一步健全学院党政配合、共同负责的二级管理体制,充分发挥二级学院党政领导班子的整体合力,保证重要事项议事决策的民主化、科学化、规范化,44日,信电学院在信息楼会议室召开党政联系会议,结合学校和学院发展实际,落实学院各项工作部署,全力推动各项工作开展。学校纪委书记金辉出席会议,梅亚松书记、章炳林院长、许鹏院长、刘泽发主席参加会议,章炳林院长主持会议。

 

会上,章炳林院长传达了学校专业带头人设置办法、学生退学处理、16级学生实习时间、高层次人才引进计划安排等相关教学管理任务,之后,金辉书记表示人才引进的标准层次需提高才能满足学院高速发展的需要。紧接着,刘泽发通告了2018年信电学院工会工作安排部署,最后,梅亚松书记通报了信电学院党总支学生支部委员增补、学校举办省级“双选会”、网络教研室副主任(主持工作)和团总支副书记(主持工作)聘任、专业教师和辅导员调动、学校职代会提案和两代会换届选举相关工作布置,参会成员一致通过各项工作任务部署。

会议最后,金辉书记做总结发言,他对信电学院落实党政联席会议制度情况进行了肯定,强调在今后管理过程中要进一步加强对党政联席会议重要性与必要性的认识,严格按照制度执行,党政之间密切配合,相互协作,凝聚人心夯实基础,共同推进学院的发展,同时要求做好全体教职工思想工作,紧扣学校的建设目标,高度重视学生思想政治教育工作,真正做到“全员育人、全方位育人、全过程育人”。

 

上一条:发挥学院专业优势 传承志愿服务精神—信电学院开展第四个“党员活动日” 下一条:2018年3月份学习通知

关闭