当前位置: 学院首页 > 教学管理 > 正文

“促学促教,共同发展”学习座谈会

发布时间:2017-11-02  文章作者:  浏览次数:[]

2017111下午两点半,我院召开了学习座谈会。院长章炳林、实践教学主任盛凯以及崔婷婷和吴晨亮两位教务员、学生会学习部及各班学习委员参加了此次会议。

座谈会上,章院长首先就座谈会内容进行阐述,主要有下面三个方面:一、关于对学院发展的可行性意见;二、关于教学意见反馈;三、关于教学设施和设备使用的意见反馈。接着各班学委有序提出想法和建议,并与各位领导老师交换意见。座谈会最后由院长章炳林进行了会议总结,讲解了学院实验室建设的相关情况,存在问题以及预备整改和解决方案等,要求各位学委要认真做好本职工作,号召全院学生努力学习知识技能,合理利用时间不断研习进修,自我提升。发起学习环境和校园设施设备共同维护的倡议,会议中还明确指出学院发展依靠师生共同的努力!

                 

此次会议从很大程度上为学院和学生建立了很好的沟通桥梁,让大家在这样一个轻松有序的环境中互换心声,让同学们树立主人翁意识,更加明确了自己的发展方向。

 

                        

 

上一条:合肥职业技术学院2018年第十一届大学生职业技能大赛决赛安排-信电学院 下一条:信息与电商传媒学院2017级新生入学教育方案

关闭